BOMOND STATUS CLUB

Почему его любят

Основной посыл "BOMOND STATUS CLUB" – это уважение и признание успеха талантливых, сильных, умных личностей.

Алматы – город профессионалов, виртуозных предпринимателей, аристократии и интеллигенции - одним словом, БОМОНДА. Символ клуба - сова, олицетворяющая эрудицию и знания, мудрость и проницательность, а также ночную жизнь.

Мы постарались создать располагающую к отдыху обстановку и высоко ценим время и деньги наших гостей, ведь это имеет особую важность в деловом мире.

"BOMOND STATUS CLUB" удовлетворит гостей с разными вкусовыми предпочтениями.

Здесь есть не только европейская кухня со множеством мясных блюд, но и самые востребованные японские суши и излюбленная итальянская паста и пицца. Все наши гости особенно отмечают несравненный вкус всех этих блюд.

Для ценителей десертов представлены лучшие "произведения" нашего кондитера, никого не оставляющие равнодушными. А в сочетании с горячим кофе или чаем это превращается в бесконечный источник энергии для беседы.

Любители выпить пиво в дружеской компании также найдут свою страницу в меню. Здесь есть настоящее чешское пиво и замечательные закуски к нему (креветки, раки, солено-острое печенье собственного приготовления и пр.).

А также высоко почитаемый гость стола - КАЛЬЯН. Расслабление и наслаждение подарит любой представленный вид кальяна - от классического до самого экзотического.

Подробнее

ул. Кабанбай батыра - уг.ул. Панфилова, здание гостиницы "Алматы"
+7 (727) 272 33 70,  +7 (777) 527 27 05

Посмотрите следующие рестораны: